02:综合新闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2022年11月24日 星期四
返回首页  
新闻短波
韩亚莉 徐彩红 雷云 蒋宇然
  陕西省蒲城县烟草专卖局(分公司)近期坚持学做结合,多措并举助力青年员工成长成才。他们充分利用学习强国等平台,以“集中学+自学”方式激发青年员工创新活力;启动“项目+人才”新模式,引导青年员工积极参与“补短板、促提升”攻坚活动;以专班队伍、QC小组为载体,鼓励青年员工参加创新项目开发、各类技能竞赛等,在创优争先中争当排头兵。

  (韩亚莉)

  河北省青龙县烟草专卖局(营销部)近期立足实际,细化措施,积极开展线上客户服务工作。他们开展线上市场消费调查,强化卷烟经营信息收集,全面掌握市场经营状态,多渠道了解客户经营情况、消费者行为变化和购烟渠道等信息,强化结果分析应用,为卷烟营销提供依据;制定线上拜访计划,通过电话拜访、微信沟通等方式实施线上服务,有针对性地提供合理化建议,引导客户保持合理的库存结构,确保卷烟正常经营。

  (徐彩红)

  四川省乐山市沙湾区烟草专卖局近日联合区市场监督管理局、综合行政执法局开展校园周边烟草市场专项整治,积极向经营户宣传相关法律知识,在零售点显著位置张贴“禁止中小学生吸烟,禁止向未成年人售烟”的警示标语;引导群众通过12313等投诉举报方式提供向未成年人销售卷烟、电子烟等违法行为线索,共同维护好卷烟市场秩序。下一步,他们将联合相关部门持续加大对学校周边涉烟违法行为的监管力度,进一步净化校园周边卷烟市场经营秩序。

  (雷云)

  安徽中烟工业有限责任公司芜湖卷烟厂制丝车间日前聚焦除尘及异味处理设备,持续高效做好设备周期性维护保养。通过前期的点检排查及运行状态监测,车间机电修理组明确了维保方向及重点。维保期间,作业人员重点对除尘及异味处理设备检测装置进行维修,更换除尘布袋、灯管等关键部件,开展机械部件润滑作业并疏通相应管道管路,有效解决了管路积垢、零配件老化等问题,保障了设备安全运行。

  (蒋宇然)

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:亮点纵览
   第04版:烟草视点
“黔彩云”汇聚多彩服务
图片新闻
全方位多角度学习党的二十大精神
图片新闻
新闻短波
以赛促学增强全员操作能力
创新模式提升客户服务水平
扎实耕耘 守住万家“烟火气”
自觉融入行业改革发展和首都经济社会发展大局
东方烟草报综合新闻02新闻短波 2022-11-24 2 2022年11月24日 星期四