02:综合新闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2022年06月23日 星期四
返回首页  
江苏溧阳烟草开展“迎七一 感恩党”主题党日活动
缪婷
  本报溧阳讯 (缪婷)学光辉党史、讲初心未来、谈发展共赢……近日,江苏省溧阳市烟草专卖局(分公司)党支部组织开展“迎七一 感恩党”主题党日系列活动,通过走出去学、请进来讲、坐下来谈,营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围。

  溧阳市局(分公司)第一党小组组织参观溧阳城市党建馆,通过丰富的实物和图片资料,党员们对中国共产党的百年发展史有了更深理解。“看清来时的路,才能坚定将要走的路。作为青年党员,要主动担当,从党史中汲取前进的智慧和力量!”党员陶晋参观后说道。

  依托零售客户诚信互助小组平台,以“党建引领、小组搭台、共建共赢”为主题,溧阳市局(分公司)第五党小组邀请党员零售客户领学百年党史,讲述入党故事,共忆入党初心,以党建带群建提升凝聚力。此外,他们组织开展慰问老党员零售客户、帮扶残疾零售客户等活动,持续巩固拓展“我为群众办实事”实践活动成果。

  “作为党员,就应该站在群众的角度想问题,用心、用情做好服务工作。”溧阳市局(分公司)第二党小组党员狄永刚在分享工作体会时说道。溧阳市局(分公司)第二党小组积极开展“悦”跑生活、读书交流、数字化转型专题研讨等活动,着力集众智、谋良策、促发展。

  溧阳市局(分公司)党支部相关负责人表示,党建兴则企业兴,党建强则企业强。溧阳市局(分公司)党支部将持续利用好本土红色资源,不断丰富主题党日活动,为企业可持续发展提供坚实保障。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:管理前沿
   第04版:亮点纵览
“返乡族”闯出“新天地”
“小金叶”铺平“致富路”
图片新闻
修旧利废 破损托盘再“上岗”
江苏溧阳烟草开展“迎七一 感恩党”主题党日活动
以赛促训强技能
一张落实表 监督高效能
新闻短波
可描述 可监测 可评价
东方烟草报综合新闻02江苏溧阳烟草开展“迎七一 感恩党”主题党日活动 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四