01:要闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2022年06月23日 星期四
返回首页  
贵州中烟
获首批省“法治文化建设示范企业”命名
张学锐
  本报贵阳讯 (张学锐)日前,贵州省法治宣传教育工作领导小组办公室、贵州省司法厅等单位联合印发《关于命名首批贵州省“法治文化建设示范企业”的决定》,贵州中烟工业有限责任公司获首批省“法治文化建设示范企业”命名。

  近年来,贵州中烟紧扣依法治企和法治贵烟建设工作目标,把法治贵烟建设作为实现公司高质量发展、提高企业管理水平、保障国有资产保值增值的重要支撑抓紧抓好,持续完善法治文化发展的多元动力机制,将法治的精神和力量融入企业经营管理每一个环节,有力推动了企业发展行稳致远。

  贵州中烟积极贯彻落实“八五”普法规划要求,认真开展普法活动,丰富法治宣传教育形式,广泛宣传与企业生产经营管理密切相关的法律法规,公司员工的法治意识、法治观念进一步增强,法治建设工作取得显著成效,构建了全员尊法学法用法的良好法治文化氛围。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:管理前沿
   第04版:亮点纵览
可描述 可监测 可评价
职业烟农
积极申请加入地方政府“四保”企业白名单
生蚝上市时
河北中烟推动内部监督贯通协同
获首批省“法治文化建设示范企业”命名
安徽中烟:柔性供能 科学用能
广东中烟编制教材为规范采购建好知识库
东方烟草报要闻01获首批省“法治文化建设示范企业”命名 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四