01:要闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2022年06月23日 星期四
返回首页  
河北中烟推动内部监督贯通协同
王蕾
  本报石家庄讯 (王蕾)河北中烟工业有限责任公司近日印发《关于推动内部监督贯通协同工作举措》,推动各类监督有机贯通、相互协调,落实全面从严治党主体责任和监督责任。

  河北中烟强调,要着力构建协同监督工作格局,切实发挥党组(党委)对监督工作的全面领导作用,推动各监督部门履行职能、强化协同,健全完善全覆盖高质量的公司监督体系;切实发挥纪检组(纪委)对监督工作的统筹协调作用,牢固树立“再监督”理念,协助党组(党委)加强对监督工作的统筹安排和资源力量整合;切实发挥监管部门对监督工作的职能监督作用,建立分管领域贯通协同事项清单,强化协同监督,织密制度“笼子”。

  就下一步工作,河北中烟提出,要进一步健全完善公司贯通协同的内部监督工作机制,重点围绕完善重要情况通报机制、问题线索移交处置机制、监管联席会议议事研判机制、监督信息总结报告机制等方面,着力构建职责明确、协调畅通、全面覆盖、防治一体的监督体系,增强监督严肃性、协同性、有效性,以高质量监督保障公司高质量发展。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:管理前沿
   第04版:亮点纵览
可描述 可监测 可评价
职业烟农
积极申请加入地方政府“四保”企业白名单
生蚝上市时
河北中烟推动内部监督贯通协同
获首批省“法治文化建设示范企业”命名
安徽中烟:柔性供能 科学用能
广东中烟编制教材为规范采购建好知识库
东方烟草报要闻01河北中烟推动内部监督贯通协同 2022-06-23 2 2022年06月23日 星期四