02:综合新闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2022年05月13日 星期五
返回首页  
新闻短波
伍保平 荆珂珂 杨龙
  日前,广西壮族自治区桂林市烟草专卖局(公司)被国家税务总局桂林市税务局评为2021年度纳税信用A级企业,体现了桂林市局(公司)推进社会信用体系建设的良好成效。一直以来,桂林市局(公司)高度重视税务管理工作,突出税务管理在企业财务管理工作中的重要地位,加大财务人员的税务知识培训力度,增强员工依法纳税意识。同时,他们保持与税务部门的沟通联系,着力构建良好的企税关系,为稳定财政收入、支持民生改善和抗击疫情等作出了积极贡献。

  (伍保平)

  为把握烟草消费趋势、提升营销工作水平,安徽省合肥市包河区烟草专卖局(营销部)近期开展烟草消费状况调查工作。包河区局(营销部)组织访问员、督导员通过中国烟草网络学院进行线上专题培训,要求相关部门、人员开展前期区域摸排并确定目标群体,通过定期通报进度等措施,促进访问员、督导员按进度推进工作;根据样本点分布区及疫情防控形势,采取“线上+线下”相结合的形式开展调查,及时发现和纠正相关问题,确保调查数据真实、完整。

  (荆珂珂)

  近日,河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂卷包车间组织召开新聘主任(副主任)维修技师座谈会。座谈会上,新聘人员结合自身学习成长经历畅谈工作经验和意见建议,表示将继续做好本职工作,主动承担更重任务,努力做好做实技能传承。近年来,南阳卷烟厂卷包车间立足培养高技能人才队伍,着力打造“李力劳模和工匠人才创新工作室”联盟矩阵,通过师带徒、课题攻关等方式,以系统性与针对性并重的学习、培训,促进员工技能提升,为企业高质量发展提供人才保障。

  (杨龙)

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:党建在线
   第04版:亮点纵览
   第05版:山东中烟·要闻
   第06版:山东中烟·泰山·视点
   第07版:山东中烟·泰山·视点
   第08版:山东中烟·泰山·风采
激活一池春水 造福一方乡亲
让新型职业烟农“慧耕作”
图片新闻
有红旗必扛 有阵地必上
新闻短波
图片新闻
东方烟草报综合新闻02新闻短波 2022-05-13 2 2022年05月13日 星期五