07:山东视窗·观点
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2022年01月14日 星期五
返回首页  
图片新闻
原色作

  《“十四五”职业技能培训规划》(以下简称《规划》)日前正式发布。《规划》明确提出,“十四五”期间,我国将组织实施政府补贴性培训达7500万人次以上,其中农民工职业技能培训3000万人次以上;新增取得职业资格证书或职业技能等级证书的人员达到4000万人次以上,其中能够达到高级技工、技师、高级技师的高技能人才达到800万人次以上;新增公共实训基地200个。

  技能是强国之基、立业之本。职业技能培训是提升劳动者就业创业能力、缓解结构性就业矛盾、促进扩大就业的重要举措。“十四五”时期大规模多层次开展职业技能培训,必将铺展“技能中国”宏图。

  据光明网

   第01版:中烟物流·要闻
   第02版:中烟物流·综合
   第03版:中烟物流·关注
   第04版:中烟物流·风采
   第05版:山东视窗·要闻
   第06版:山东视窗·新闻·综合
   第07版:山东视窗·观点
   第08版:山东视窗·齐风鲁韵
实干创新向未来
亮出党员身份是一种担当
算法不应该是“算计之法”
适老化服务,少些“傲慢与偏见”
图片新闻
以速度提升服务温度
东方烟草报山东视窗·观点07图片新闻 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五