06:山东视窗·新闻·综合
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2022年01月14日 星期五
返回首页  
青岛市市南区局(营销部)多措并举提升创新成果转化应用率
青烟办
  本报青岛讯 (青烟办)青岛市市南区局(营销部)近日积极采取措施,助力创新成果转化落地。

  探索转化方法。探索建立易学实用的成果转化应用“七维十要素”分解法,即选择经济性、实用性等七个维度,创新目的、工作目标等十项要素,作为实施方案系统考量维度,使成果转化工作有章可循。

  挖掘转化潜能。针对一线人员创新成果转化应用成功率较低的问题,组织创新骨干与一线员工进行“一对一”结对,结合基层调研情况,采用“一点课”方式,对相关岗位人员进行重点培训。

  制定考核方案。制定《创新员工成长计划方案》,每月统计创新积分情况,并将创新积分细分为创新技能、理论创新、创新课题等项目,将员工的优秀成果转化应用情况作为考评员工创新能力的重要内容,着力推动创新成果转化渗透到日常工作的方方面面。

   第01版:中烟物流·要闻
   第02版:中烟物流·综合
   第03版:中烟物流·关注
   第04版:中烟物流·风采
   第05版:山东视窗·要闻
   第06版:山东视窗·新闻·综合
   第07版:山东视窗·观点
   第08版:山东视窗·齐风鲁韵
“联盟”攻坚办实事
烟农稳 烟叶兴 烟区富
青岛市市南区局(营销部)多措并举提升创新成果转化应用率
莱芜莱城区局(营销部)“三个聚焦”强化精益管理工作
图片新闻
一句话新闻
定制礼盒引客来
优质服务“理”出来
东方烟草报山东视窗·新闻·综合06青岛市市南区局(营销部)多措并举提升创新成果转化应用率 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五