05:山东视窗·要闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2022年01月14日 星期五
返回首页  
省局(公司)为民办实事项目
获评省市联动深化“双报到”优秀项目
鲁党建

  本报济南讯 (鲁党建)近日,省局(公司)“党建引领聚合力、结对共建践初心”的“双报到”工作做法在省委省直机关工委、济南市委组织部、济南市委市直机关工委联合开展的省市联动深化“双报到”优秀项目网上评选活动中,被评为优秀项目,省委省直机关工委对其作出通报表扬。

  省局(公司)始终坚持把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,坚持边学习、边实践、边落实,与共建社区党支部联合开展“党建引领聚合力 结对共建践初心”活动,推出了一系列务实管用、暖心助力的措施,为共建社区进一步充实党建资源,助力社区建设,用心用情用力为社区居民群众解决困难事、烦心事。截至目前,共联合共建社区开展系列主题党日、志愿服务等活动12次,累计制定、落实“我为群众办实事”实践活动项目清单8项,组织机关党员累计参加入户宣传和问卷调查、征集群众意见、协助开展社区义诊、关爱自闭症儿童、助力全国文明典范城市创建等活动160余人次。

  下一步,省局(公司)将进一步提升政治站位,强化使命担当,深化拓展党史学习教育成效,继续推动“双报到”工作走深走实,为群众办好实事,帮助基层解决困难。

   第01版:中烟物流·要闻
   第02版:中烟物流·综合
   第03版:中烟物流·关注
   第04版:中烟物流·风采
   第05版:山东视窗·要闻
   第06版:山东视窗·新闻·综合
   第07版:山东视窗·观点
   第08版:山东视窗·齐风鲁韵
省局(公司)完善群众投诉举报服务平台和机制
优质服务“理”出来
省局(公司)为民办实事项目
获评省市联动深化“双报到”优秀项目
图片新闻
省局(公司)荣获“爱心助残单位”荣誉称号
“微教育”导航 “微任务”牵引 “微考评”助推
图片新闻
唯有奋斗能致远
件件小事暖民心
东方烟草报山东视窗·要闻05省局(公司)为民办实事项目
获评省市联动深化“双报到”优秀项目
2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五