01:要闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2021年11月25日 星期四
返回首页  
深圳烟草工业公司汇聚“金点子” 结出“金果子”
田明航
  本报深圳讯 (田明航)为进一步激发广大员工的劳动热情和创造潜能,营造自主创新、岗位成才的积极氛围,近日,深圳烟草工业有限责任公司召开合理化建议和技术革新项目评审会。

  会前,各部门共提交合理化建议和技术革新项目63项,涉及企业生产制造和管理、原辅材料、产品开发、产品质检等多个方面的岗位创新。经过初审,有37项被提交到评审会审议。评审委员会对申报项目如实评价、层层把关、客观打分,最终评选出各类奖项。

  近年来,深圳烟草工业公司积极引导员工凝心聚力建言献策,既提高了企业自主创新能力和经济效益,也充分彰显了员工富有生机活力的工作状态。改善没有止境,创新没有终点。深圳烟草工业公司要求,各部门充分借助合理化建议这个好平台,发挥员工聪明才智,激发爱岗敬业热情,继续挖掘企业创新发展的闪光点,为推动高质量发展贡献力量。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:亮点纵览
   第04版:烟草视点
风劲帆满图新志
认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
内蒙古区局(公司)瞄准“双碳”目标打造绿色竞争新优势
深圳烟草工业公司汇聚“金点子” 结出“金果子”
致富路上“柚”飘香
“氧”溢幸福滋味
陕西部署打击涉烟违法犯罪加强电子烟监管专项行动
青海省局(公司)聚焦软实力改进群团工作
深圳市局组织专卖优秀技能人才培训
云南中烟开展工商交接烟叶质量控制监督检查
东方烟草报要闻01深圳烟草工业公司汇聚“金点子” 结出“金果子” 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四