01:要闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2021年11月25日 星期四
返回首页  
认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
田志红 柳庆 贵烟办 李存功 陶海游

  北京市局(公司) 北京市烟草专卖局(公司)近日召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会暨党史学习教育推进会。会议强调,要紧密联系实际,坚定不移把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,在学习贯彻中加强党的领导、深化全面从严治党、站稳人民立场、推动高质量发展。全市烟草商业系统各级党组(党委)要发挥领学促学作用,精心组织专题学习研讨,以“关键少数”示范带动“绝大多数”。要深化党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。要做好今明两年跨周期调节,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚决完成全年目标任务。要持续推进“两项整改”,切实履行国企责任,为推动行业高质量发展、促进首都经济社会发展作出新贡献。

  江苏省局(公司) 江苏省烟草专卖局(公司)近日召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员会。会议强调,全省烟草商业系统各级党组织和广大党员要提高政治站位,深刻认识全会的重大意义,突出学习重点,准确把握全会精神的丰富内涵和核心要义,深入把握精髓,做到融会贯通,把学习成效体现在行动上、落实到工作中。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强组织领导,精心组织安排,坚持统筹兼顾,营造浓厚氛围,迅速掀起热潮。要坚持全面系统学、示范引领学、全员参与学、联系实际学,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,转化为推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍的丰硕成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  贵州省局(公司) 近日,贵州省烟草专卖局(公司)召开党组(扩大)会议暨党史学习教育领导小组会议,强调要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续推动党史学习教育学在深处、干在实处,确保取得实实在在的成效。要提高站位、迅速行动,在强化组织领导、做到学深悟透、加强宣传宣讲上下功夫,以高度的政治自觉切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。要聚焦聚力、狠抓落实,在组织动员上再强化、在项目推进上再加快、在落实责任上再压实,推动建立“我为群众办实事”长效机制,不断提升为群众办实事的质量和水平。要抓好结合、互融互促,坚持把学好党史同观照现实、推动工作结合起来,切实把学习成果转化为干事创业、推动发展的具体行动,确保党史学习教育与中心工作两不误、两促进,全面完成各项年度目标任务。

  广西中烟 近日,广西中烟工业有限责任公司党组召开学习会,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。广西中烟强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,按照党中央统一部署,落实国家局党组要求,通过多种方式全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,确保学深悟透、融会贯通。要把学习全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、考察广西时的重要指示精神结合起来,同党史学习教育结合起来,同推进企业各项重点工作结合起来,切实将学习贯彻成效转化为推动广西中烟高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:亮点纵览
   第04版:烟草视点
风劲帆满图新志
认真学习贯彻党的十九届六中全会精神
内蒙古区局(公司)瞄准“双碳”目标打造绿色竞争新优势
深圳烟草工业公司汇聚“金点子” 结出“金果子”
致富路上“柚”飘香
“氧”溢幸福滋味
陕西部署打击涉烟违法犯罪加强电子烟监管专项行动
青海省局(公司)聚焦软实力改进群团工作
深圳市局组织专卖优秀技能人才培训
云南中烟开展工商交接烟叶质量控制监督检查
东方烟草报要闻01认真学习贯彻党的十九届六中全会精神 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四