05:山东视窗·要闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2021年10月13日 星期三
返回首页  
省局(公司)党建处、铁路分局党支部联合开展
两级共建“为民服务活动日”主题党日活动
记者 卢媛 通讯员 段崇迪 苏红军

  本报济南讯 (记者卢媛 通讯员段崇迪、苏红军)为持续深化“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育深入开展,近日,省局(公司)党建处、铁路分局党支部联合济南市局(公司)、天桥区局(营销部),会同济南铁路公安局刑侦处、济南铁路公安处、济南火车站派出所,在济南火车站广场开展两级共建“为民服务活动日”主题党日活动。

  活动开始前,全体人员参观了济南火车站派出所党建文化长廊和党员活动室,就深入开展两级共建、推动党建与业务互学互促互融进行了深入交流,并就烟草专卖、铁路公安、铁路三方支部共建活动室及济南火车站“烟草专卖、铁路公安联合执法办公室”建设等情况进行了实地考察。

  活动期间,全体人员在济南火车站广场向群众发放烟草专卖法律法规宣传材料,进行真假烟鉴别知识讲解,及时帮助群众解决许可证办理等方面的疑点、难点问题。

  活动累计发放宣传材料1000余份,现场解答、受理各类咨询100余个。同时,相关执法人员对火车站广场、周边货运场所、零售市场等进行了联合检查,营造了良好的节日消费环境。

  此次活动是参与各方进一步推进两级共建,积极为群众办实事、解难题的实践载体。下一步,他们将进一步总结经验,建立两级共建“为民服务活动日”常态化长效机制,不断推进两级共建深入开展,并在济南火车站显要位置设立省局(公司)机关“我为群众办实事”为民服务联系点,持续提升为民服务、担当作为的能力和水平,展示烟草良好形象。

  省局(公司)党建处、铁路分局负责人,济南铁路公安局刑侦处、济南铁路公安处负责人,济南市局专卖处、天桥区局负责人及有关人员40余人参加活动。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:亮点纵览
   第04版:烟海拾贝
   第05版:山东视窗·要闻
   第06版:山东视窗·新闻·综合
   第07版:山东视窗·人物
   第08版:山东视窗·影像纪实
国庆期间省局(公司)系统各项工作平稳有序开展
省局(公司)党建处、铁路分局党支部联合开展
两级共建“为民服务活动日”主题党日活动
假日服务不停歇
烟用机械有了“身份证”
今年售烟不一般
以“事不过夜”的作风抓落实
济宁市局(公司)“实真细精”提升管理创新水平
德州市局(公司)持续推动卷烟物流高质量发展
东方烟草报山东视窗·要闻05省局(公司)党建处、铁路分局党支部联合开展
两级共建“为民服务活动日”主题党日活动
2021-10-13 2 2021年10月13日 星期三