02:综合新闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2021年02月23日 星期二
返回首页  
湖北松滋市局多点发力强化物流寄递环节监管
刘爽
  本报松滋讯 (刘爽)湖北省松滋市烟草专卖局近日认真总结前期案件查办工作经验和方法,切实强化物流寄递环节监管。

  他们在情报收集上发力,做到逢疑必查,强化对物流寄递环节涉烟情报及数据的收集分析;在信息摸排上发力,组织骨干力量摸清物流寄递企业的运输线路、仓储地点等基本信息,分类建档并实施动态管理;在普法宣传上发力,深入物流寄递企业宣传烟草专卖法律法规,携手群众共同防范、打击涉烟违法行为;在联合执法上发力,积极协调邮管、公安等部门对重点物流寄递企业开展联合清查整治,严防不法分子利用物流寄递渠道实施违法犯罪活动,确保卷烟市场秩序稳定。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:金叶来风
   第04版:亮点纵览
并肩战斗迎春归
图片新闻
湖南江华县局(分公司):“定制套餐”助力青年员工成长成才
江苏中烟淮阴卷烟厂:开展“卓越”创新平台青年创新项目评审
广东肇庆市局:立足“三个维度”为青年专卖队伍提质赋能
图片新闻
湖北松滋市局多点发力强化物流寄递环节监管
“世界那么大,咱也开车去看看”
王力家:攻坚克难勇担当
鹭岛响起文明之歌
东方烟草报综合新闻02湖北松滋市局多点发力强化物流寄递环节监管 2021-02-23 2 2021年02月23日 星期二