01:要闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2019年08月13日 星期二
返回首页  
信息速递
豫烟办 胡崇礽 鲁中烟 闽中烟

  河南省局(公司) 河南省烟草专卖局(公司)近日传达学习2019年烟草行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神。河南省局(公司)强调,全省系统要迅速行动起来,进一步推动高质量发展。注重增强创新力。打破传统观念和惯性思维,克服路径依赖,以新思维、新思路、新思考引领全省系统高质量发展。着力提升硬实力。坚持稳中求进工作总基调,狠抓经济运行工作,高质量完成全年目标任务;持续强化重点领域、重点环节专项治理,把高质量发展建立在严格规范的基础之上。全面提高软实力。统筹推进价值引领、环境营造、文化建设等协调发展,净化好、引导好员工的思想和行动,凝聚河南烟草商业高质量发展的强大正能量。

  深圳市局(公司) 深圳市烟草专卖局(公司)近日召开会议,传达学习2019年烟草行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神,部署下一步工作任务。深圳市局(公司)提出,主动适应市场环境变化,切实转变工作理念,把思想和行动统一到“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”十六字方针上来,持续提高经济运行质量和效益;切实抓好深圳烟草商业高质量发展实施方案的落地执行,制定完善配套措施,以钉钉子精神抓改革、谋创新、促发展。

  山东中烟 山东中烟工业有限责任公司近日认真传达2019年烟草行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神,研究贯彻落实具体举措。山东中烟要求,在党的建设上聚焦发力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;在谋划高质量发展上聚焦发力,抓重点、补短板、强弱项,着力增强企业核心竞争力;在市场营销上聚焦发力,坚决贯彻“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”十六字方针,持之以恒育品牌、做市场、提结构;在科技创新上聚焦发力,坚持市场导向,推进产品创新,加强产品维护,完善创新体系,增强自主创新能力;在基础保障上聚焦发力,持续提升满足市场、服务市场的能力水平;在管理提升上聚焦发力,为高质量发展营造良好环境。

  福建中烟 福建中烟工业有限责任公司近日召开专题会议,认真传达学习2019年烟草行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神,分析经济运行情况,部署贯彻落实举措。对于下半年工作,福建中烟要求,增强忧患意识和危机意识,按照“总量控制、稍紧平衡,增速合理、贵在持续”十六字方针,统筹做好经济运行工作;增强工作的韧劲,咬定全年目标不放松,扎实推进各项重点工作,确保高质量完成全年主要目标任务;增强工作的系统性、协调性,统筹推进各项工作开展,致力于补齐短板,打好攻坚战;持续深入抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以正能量推动公司高质量发展。

  (豫烟办、胡崇礽、鲁中烟、闽中烟)

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:党建在线
   第04版:烟草人家
办证“加速度” 服务更便民
守为民情怀 疏办证“堵点”
信息速递
主动担当作为 激发干事活力
伸出援手 汇聚力量
东方烟草报要闻01信息速递 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二