02:综合新闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2019年07月11日 星期四
返回首页  
安徽亳州市局(公司)开展“6+3”新零售模式建设
谷学志

  本报亳州讯(谷学志)为积极落实市场化取向改革部署,推进卷烟零售终端建设高质量发展,近日,安徽省亳州市烟草专卖局(公司)创新开展“6+3”新零售模式建设,提升终端建设水平。

  该模式把传统现代终端升级为“6+3”新零售,即在发挥现代终端六大功能的基础上,增加智能体验、互动社群、共享服务三项体验终端功能,线下终端导入“消费体验接口”,线上社区融入“社群互动接口”,并通过终端门店连接整合“数据输出接口”,以此构建零售情景运营体系。系统后台通过移动端能够实时掌握终端订单数据、销售信息等资讯,这些数字化的线下服务能够积极推动终端建设的整合升级。该模式不仅为消费者打造具有场景化的个性体验区,模式引入的数字化科技也为消费者呈现出更为直观的消费信息体验。

  “6+3”新零售模式建设大大增强了终端建设实力。目前,亳州市局(公司)正积极进行布局,首批10个新零售终端将在年内完成建设并投入运营。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:金叶论丛
   第04版:画说烟草
打响保卫战 守好责任田
心之所向 行之所忠
图片新闻
安徽亳州市局(公司)开展“6+3”新零售模式建设
图片新闻
烽火铸丹心 奋斗勇担当
东方烟草报综合新闻02安徽亳州市局(公司)开展“6+3”新零售模式建设 2019-07-11 2 2019年07月11日 星期四