02:综合新闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2019年02月02日 星期六
返回首页  
新闻短波
盛振 潘福宏 张小花 赵鑫 唐德朝

  安徽省马鞍山市烟草专卖局(公司)钢城分局(营销部)党支部近日启动“暖冬”志愿服务活动。活动中,钢城分局(营销部)组织党员干部职工走进马鞍山市旅游汽车站,开展“助力春运”志愿服务;走访困难零售客户,为他们送上大米、食用油等慰问品,扎实为群众做好事、办实事;走访困难员工家庭,为他们送去组织关怀和大家庭的温暖,把企业文化理念落实到对员工的具体关爱中。

  (盛振 潘福宏)

  为培育优质壮苗,夯实烟叶生产基础,贵州省盘州市烟草专卖局(分公司)近期采取多项措施,全力做好2019年烟叶育苗准备工作。育苗培训到位,积极开展理论和实操相结合的育苗技术培训,并召开育苗现场会对往年存在的问题进行分析,加强常规技术讲解,确保相关人员熟练掌握育苗技术规程;物资供应到位,根据育苗情况认真测算所需的育苗物资,及时调运物资,并做好相关物资的抽样化验工作,确保物资保质按量供应到位;育苗设施筹备到位,及时做好育苗工场的设施检修和育苗小棚的搭建工作,做好育苗点的场地平整、杂草清除以及苗池蓄水、消毒等工作。

  (张小花)

  河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂动力部近期以创新为支点,从多方面入手,激发创新动力。通过管理创新挖潜力,坚持“抓创新、强管理、提质量、促发展”,构建科学合理的管理体系,形成“学习培训常态化、隐患排查常态化、专项整治常态化”的管理模式;通过技术创新增动力,依托技能人才创新工作室,深入开展设备、技术等方面的发明创新,打造以“传帮带”“师带徒”为中心的协同创新模式;通过人才创新添活力,紧抓吸引、培养、塑造、任用等环节,不断优化员工成长环境,完善人才选拔机制,构建科学合理的岗位配置模式,打造高素质人才队伍。

  (赵鑫 唐德朝)

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:金叶来风
   第04版:芳草苑
小庙村走上致富路
尹新建有了新“坐骑”
图片新闻
广西百色市局(公司)出台绿色防控重大专项工作方案
江西石城县局(分公司)全面实行商品化育苗提高壮苗率
福建上杭出台财税优惠政策保障烟叶生产
图片新闻
质量管控也有“游戏规则”
新闻短波
东方烟草报综合新闻02新闻短波 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六