01:要闻
上一版   下一版   
版面概览
 
标题导航
2019年02月02日 星期六
返回首页  
广西区局(公司)走访慰问对口扶贫联系点
吴文智

  本报南宁讯 (吴文智)广西壮族自治区烟草专卖局(公司)慰问组近日赴崇左江州区、百色靖西市对口扶贫联系点开展走访慰问。

  其间,慰问组来到崇左市江州区扶贫联点和靖西市地州镇古文村以及新甲乡龙臻村、大华村、多甲村、大荷村等贫困村,看望慰问贫困群众代表、“美丽广西”乡村建设派驻江州区工作队员和驻村第一书记、村两委干部,专门看望了为扶贫攻坚事业殉职的古文村原村委会副主任阮承积的家属,详细了解扶贫攻坚开展情况。慰问组为贫困群众代表送上了食用油、大米等物品,鼓励他们在新的一年里坚定信心、找准路子,如期实现脱贫。

  广西区局(公司)慰问组提出,下一步要认真贯彻落实扶贫攻坚工作部署,巩固脱贫成果,助力乡村振兴;加强基层党组织建设,充分发挥党支部的组织带动作用和党员的先锋模范作用,注重群众精神文明建设,引导群众感党恩、听党话、跟党走;围绕产业扶贫,抓好因户施策,确保按期脱贫。

   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:金叶来风
   第04版:芳草苑
认真传达学习习近平总书记在中共中央
政治局第十次集体学习时的重要讲话
国家局总公司机关举行
2019年新春团拜会
国家局总公司召开机关离退休干部座谈会
广西区局(公司)走访慰问对口扶贫联系点
贯彻全国烟草工作会议精神信息速递
安徽省局与省邮政管理局签订
深化寄递环节卷烟打假协作协议
甘肃省局(公司)持之以恒提高机关党建工作质量
休刊启事
东方烟草报要闻01广西区局(公司)走访慰问对口扶贫联系点 2019-02-02 2 2019年02月02日 星期六